quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

SPFW Out-Inverno 2010



A data, local e os desfiles do próximo SPFW (Outono Inverno 2010) já estão devidamente marcados!

Será de 17 a 22 de janeiro, na Bienal do Parque do Ibirapuera.

Ao todo, serão 38 marcas exibindo as tendências das suas coleções de inverno. A moda praia da Rosa Chá está de volta (agora com Alexandre Herchcovitch na direção). Amapô e Do Estilista também retornam para o SPFW. A marca Uma, de Raquel Dawidovicz, não desfilará nesta temporada.



A nova mamãe Gisele Bündchen, atração principal do evento ao desfilar com exclusividade pela Colcci, teve o seu filho ontem e infelizmente deixará o SPFW com um brilho a menos.



A novidade e única presença internacional confirmada na passarela da SPFW até agora é a da top americana Chanel Iman, que vem fazendo bonito nas últimas temporadas internacionais. Chanel vai desfilar pela Rosa Chá e promete arrasar! Recentemente, Iman estampou a capa da Vogue América sobre a nova geração de supermodelos, ao lado de Raquel Zimmerman, Agyness Deyn, Coco Rocha e Caroline Trentini.



Confira o LINE UP completo do SPFW:

Domingo (17 de janeiro)

11h - Cavalera
15h - Osklen
16h - Priscilla Darolt
17h - Fause Haten
18h30 - Mario Queiróz
20h15 - Rosa Chá
21h30 - Colcci



Segunda (18 de janeiro)

10h - Maria Bonita
12h30 - Reinaldo Lourenço
15h - Maria Garcia
17h - Alexandre Herchcovitch (feminino)
18h30 - Cori
20h - Forum Tufi Duek
21h30 - Samuel Cirnansck


Terça (19 de janeiro)


12h30 - Iódice
15h - Ronaldo Fraga
16h30 - Simone Nunes
18h - Fabia Bercsek
19h30 - Ellus
21h - Triton


Quarta (20 de janeiro)

13h30 - Gloria Coelho
15h - Erika Ikezili
16h30 - Amapô
18h - Huis Clos
19h30 - 2nd Floor
21h - Animale


Quinta (21 de janeiro)


12h - Alexandre Herchcovitch (masculino)
15h - Oestúdio
16h - Jefferson Kulig
17h30 - V.Rom
19h - Neon
20h - Wilson Ranieri
21h30 - Lino Villaventura


Sexta (22 de janeiro)

12h - Isabela Capeto
15h - Carlota Joakina
17h - Reserva
18h30h - Do Estilista
20h - André Lima

Nenhum comentário: